Mi Carrito:

0 item(s) $ 0.00
No tienes artículos en tu carrito de compra.

Aviso de Privacidad IFAI

Responsable de la protección de sus datos personales

 

Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Tóner México, con domicilio en Calle San Rafael # 460, Col. Campo Polo, C.P. 45040, en Guadalajara, Jalisco, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

 

¿Cómo contactarnos?

 

Tóner México (Oficina Matriz) confidencialidad@tabletmexico.mx Av. Francia # 1527, Col. Moderna, C.P. 44190, en Guadalajara, Jalisco, México 01(33) 2015-4902

 

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Proveer los servicios y productos requeridos por usted a través de nuestro Comercio Electrónico www.tabletmexico.mx mediante el llenado de nuestros formularios para la Alta de Cliente, Datos de Facturación y Datos de Envío así como informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el comercio electrónico o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio, los datos solicitados son:

  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Razón social (Obligatorio en caso de ser persona moral y requerir factura)
  • R.F.C. (Obligatorio en caso requerir factura)
  • Dirección Fiscal (Obligatorio en caso requerir factura)
  • C.P. (Dirección fiscal) (Obligatorio en caso requerir factura)
  • Dirección de envío
  • C.P. (Dirección de envío)
  • Teléfono (10 dígitos para contacto vía paquetería y/o localización para entrega)
  • Celular (10 dígitos para contacto vía paquetería y/o localización para entrega)
  • Ciudad
  • Estado
  • País

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Tóner México cuenta con proveedores que tienen esas herramientas para proteger la información ya que directamente www.tabletmexico.mx no tienen el candado SSL directamente en el sitio. (Es a travez de nuestros proveedores de seguridad y sistemas de Pago).

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Tóner México no Comparte, vende, ni distribuye la informacion solicitada a ningun tercero.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/ y contraseña o enviándonos un correo a confidencialidad@tabletmexico.mx Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 0133-2015-4902

 

Toner Mexico aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

 

Datos personales sensibles NO SERAN SOLICITADOS

 

Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Tóner México no utiliza ni le solicitara datos sensibles de su persona y aquí le explicamos cuales serian estos.

 

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

NOTA: Le reiteramos que estos datos NO SERAN SOLICITADOS por Distribuidora Digital de Comercio y/o Tóner México

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Usted puede dejar de recibir mensajes vía correo electrónico de nuestras promociones y/o boletines través de la siguiente solicitud: [Enviado un correo a la siguiente dirección confidencialidad@tabletmexico.mx] con el Asunto: No deseo Recibir Promociones y Boletines a mi correo. Y Adjuntar Nombre de Usuario y motivo por el cual Ud. ya no desea seguir recibiendo los mismos.

 

Se le reenviará un correo de confirmación a su cuenta para autentificar la solicitud. Y validar la autenticidad de su solicitud para efectos de calidad y confianza. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad [ confidencialidad@tabletmexico.mx] Y háganos favor de mandar sus dudas respecto al manejo de su información y/o actualización de datos.

 

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad], o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

Uso de cookies y web beacons

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Tóner México recomienda hacer uso de equipos de confianza que el mismo usuario reconozca confiables para realizar alguna operación y que NO ponga en duda el uso de sus datos personales en otros equipos de cómputo. Esto aplica no sólo para nuestro portal si no como para toda interacción con cualquier página web o red social que le solicite datos personales, nombres, contraseñas, correos electrónicos y estamos en Pro de generar la Cultura y confianza de saber, Donde, A quien y bajo qué circunstancias Ud. podrá realizar operaciones cada vez más seguras.

 

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

Aceptacion de Terminos

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Toner Mexico antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Toner Mexico. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Toner Mexico, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V. y/o Toner Mexico.

 

Fecha última actualización: 12/11/2011 Distribuidora Digital de Comercio S.A. de C.V.